Le restaurant

Les saveurs du léman

"Le temps d'une pause gourmande, d'une escapade romantique, d'un séjour en famille ou entre amis, notre restaurant vous propose une expérience culinaire au gré des saisons, devant un panorama enchanteur. "

SIMPLICITÉ ET FRAÎCHEUR

"Veritable étape épicurienne, ce restaurant laisse place aux saveurs et à la dégustation"

Une salle à l’atmosphère d’un autre temps qui se dégage des tapisseries «vintage» et des pièces de vaisselles clouées aux murs.

On dirait que la Belle Epoque s’est arrêtée là, qu’elle s’y est trouvée bien et qu’elle ne veut plus en partir.

LA CUISINE

Service de 12h à 14h et de 19h à 21h

Une nouvelle brigade

Orchestrée par un jeune chef de talent. Découvrez une carte fraîche et de saison, avec les meilleurs produits de la région !

Filet de féra, brochet du lac Léman, petites perches

sans oublier le foie gras maison toujours présent quelque soit la saison.

Repas d'affaire, événements familiaux, mariages, groupes...

Confiez nous vos envie gourmandes, nous nous attacherons à faire de ces moments un merveilleux souvenir !

Confiez-nous vos envies gourmandes

Nous nous attacherons à faire de ces moments un merveilleux souvenir !

NOS ENTRÉES

Oeuf Mollet pané

sur salade croquante et tranche de Lard di Collonata

Tarte façon Pissaladière de "Chez nous"

fine tombée d'oignons caramélisés et truite fumé sur un beignet de pomme de terre traditionnel

Tataki de filet de truite mariné

farandole de légumes acidulés et sa mousseline de pois chiche à l'ail confit

Foie gras de Canard mi cuit au vin des Allobroges

chapelures de pain torréfié aux arômes de cidres et marmelade d'abricots de Savoie

NOS PLATS & VIANDES

Pièce du Boucher (selon arrivage)

pommes de terre grenailles rôties au beurre et sauce chimichurri

Selle d'Agneau farcie aux olives de Kalamata

tomates confites et feuille d'ail des ours. Mini Courgettes grillées, salsifis glacés au jus et poudre d'olive noire

Côte de Veau 250g, crémeux d'artichaut

petite barigoules et sauce giroles à la crème

Risotto

aux légumes de saison (végan)

NOS POISSONS

Filet de Perches meunière

et Frites Maison

Poisson entier rôti au four à partager, farci au thym, ail et citron confit

Caponata d'aubergine gratinée au parmesan

Filet de Féra rôti sur peau

légumes du soleil grillés et condiments de saison

Pêche du moment

poisson selon arrivage

NOS DOUCEURS

Filet de Perches meunière

et Frites Maison

Poisson entier rôti au four à partager, farci au thym, ail et citron confit

Caponata d'aubergine gratinée au parmesan

Filet de Féra rôti sur peau

légumes du soleil grillés et condiments de saison

Pêche du moment

poisson selon arrivage

Réservez par téléphone

+33 4 50 72 81 12

Réservez en ligne

En remplissant le formulaire ci contre ou en envoyant un email a contact @ hoteldelaplagexnv.fr

Nous rencontrez sur place

Chemin de l'Hôtel de la Plage 74140 Excenevex France